Grup Facebook Yang Wajib Diikuti Pengguna Tri Aon

Hai-hai-hai sobat SETIKOM, mulai ngepost lagi nih dengan “Blog Yang Baru” haha. Banyak pengguna internet di indonesia yang menggunakan kartu tri untuk modemnya.  Tri menawarkan paket always on untuk penggunanya, gratis mengunjungi 10 situs dalam setahun (Rp 50.000) . Sekarang juga ditambah oleh pihak tri yakni akses twitter gratis jadi 11 situs populer, selengkapnya lihat disini.  Kuota yang diberikan adalah 50 MB per bulan kalo cuma beli yang sebulan ya.. dapetnya cuma 50 MB .

Lagi asik asik browsing, baru sekali buka blog eh langsung abis wkwk itu mah nasib. Kuota abis sobat hanya bisa muter muter 10 situs doang.  Tenang jangan galau dulu, ini solusinya..
Facebook merupakan salah satu situs populer yang masuk kedalam gratisan aon. Sekarang facebook menyediakan fitur upload file dalam grup. Sekarang sudah banyak grup-grup untuk Aoners, bahkan sudah banyak file-file yang di upload. Berikut Link-link grup komunitas aoners:

  1. Grup Share AON (Recomendded)
  2. Grup Share AON 2
  3. Share File 3
  4. Game PC Gratisan
  5. AON Sharing Community (Recomendded)
  6. Ainx Collection
  7. 3 AON Share File
  8. Share File
  9. Game Android armv6 armv7
  10. Berbagi Gamers and files
  11. Share and Download File (AON)
  12. Anti Galau AON
  13. Three AON Share
  14. AON Lovers
  15. NAMIKATASHARE
  16. Sharing Center AON
  17. OI-Files
  18. Unggah File Indonesia 
  19. Animemastah Aquarius AON (Recomendded Buat Yang Suka Anime)
  20. Portal Movie (Recomendded)
Setting pada Download Manager/Browser Sobat:
  • proxy= 31.13.79.4 | port : 80
  • proxy= 66.220.158.16 | port : 80
  • proxy= m.facebook.com | port : 80
UPDATE :

Sayangnya sekarang mau pake proxy apapun gak bisa menghindari LIMIT dari tri untuk mengunjungi situs facebook. Sobat bisa download tapi ya terima aja kalo speednya suram.


Sebagian besar grup diatas merupakan closed grup. Jadi sobat harus bergabung dahulu untuk bisa melihat isinya. Dua grup rekomendasi GSAON dan Aon Sharing Community karena dua grup tersebut paling aktif, dan banyak filenya. Dan tentu saja untuk masuk ke dalam dua grup tersebut sangat sulit :D. Portal Movie dan Animemastah Aquarius AON Recomendasi kedua untuk grup spesifikasi tertentu Animemastah untuk para anime lover dan Portal Movie penggemar film-film HD. Ada yang unik di grup Portal Movie di grup tersebut menerapkan sistem yang berbeda, member dipastikan aktif meng-upload film. Selengkapnya bisa dilihat about grup.

Tinggalkan Komentar

Loading Facebook Comments ...
Loading Disqus Comments ...